JSG Nordkreis

Eure Kinder möchten gerne Fußball spielen? Dann sind sie bei unserer JSG Nordkreis genau richtig. In folgender Liste haben wir alle Trainer und Betreuer nach Jahrgang aufgelistet um so Kontakt aufzunehmen und die ersten Schritte zu besprechen:

Neues Outfit für die G-Jugend unserer JSG Nordkreis

Dank der finanziellen Unterstützung durch die Volksbank eG Wolfenbüttel konnten sich die Kids und Trainer der G-Jugend neu einkleiden. Stellvertretend für die Volksbank übergab Jens Gießl den Scheck an Mannschaft. Wir als FC Nordkreis, federführend für die JSG bedanken uns herzlich bei Herrn Gießl und die Volksbank eG Wolfenbüttel für die großartige Unterstützung.

Wir gratulieren der B-Jugend der JSG Nordkreis zum Gewinn der Kreismeisterschaft Helmstedt und zum Supercup-Sieg in der Saison 2018/2019.